publiment (publiment) wrote,
publiment
publiment

Categories:

В России убивают как в Мексике.

Жуткая статистика от ОНН, показывает, что не все в нашем тандемном королевстве спокойно. Судя по докладу "Глобальное исследование убийств — 2011" в нашей стране в 2009 году совершено 15 954 убийства, или 11,2 убийства на 100 тысяч населения. Для сравнения: в США за тот же год было зарегистрировано 15 241 убийство, или 5 убийств на 100 тысяч населения. Т.е. у нас убивают в 2,2 раза больше, чем в стране деклассированных негров, где, похоже, у всех в кармане рядом с бумажником и мобильником лежит легальный Кольт.
Но идем дальше: 11,2 убийства на 100 тысяч населения - это больше чем в Казахстане (10,7 убийства на 100 тысяч),
Белоруссии, Эстонии и Украине (4,8 до 5,2 - т.е. в два раза ниже в сравнении с нами!). И судя по этой карте почти столько же, сколько в ненанотехналогической невеликой недержаве Мексике:




И еще пара фактов из статистки: вас скорее убьют, если вы молоды (х3 раза выше вероятность). Если вы мужчина - то это, скорее всего, произойдет на улице от огнестрельного оружия. Ели вы женщина - убийцей будет ваш близкий человек и произойдет это в домашних стенах.



Глава МВД РФ Нургалиев: "Офицер милиции должен уметь играть на бильярде и танцевать". Предотвращать убийства, видимо, дело второстепенное.

Tags: статистика, хмурно, ёбанный стыд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment